Артур Ниязметов встретился с калужским ответственным бизнесом

15 мая в Калужской области с рабочим визитом находится заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Артур Ниязметов.

15 мая в Калужской области с рабочим визитом находится заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Артур Ниязметов. В областной столице Артур Камилович провел встречу с представителями деловых кругов региона. Главное в повестке — поддержка ответственного бизнеса.

Среди участников — руководители компаний-лидеров ЭКГ-рейтинга («Экология, кадры, государство»), представители крупных предприятий, ведущих бизнес-объединений, а также региональный уполномоченный по защите прав предпринимателей, студенты вузов. Всего порядка 50 человек.

Открывая встречу, Артур Ниязметов представил ЭКГ-рейтинг ответственного бизнеса. Его основное отличие от рейтингования на базе западных принципов ESG — упор на социальную ответственность компаний. Рассказал о региональных мерах поддержки организаций с высокими показателями. Главная цель национального стандарта — поддержка компаний, которые меняют подходы к управлению человеческим капиталом, помогают развиваться регионам и поддерживают своих сотрудников и их семьи.

Лучшие практики ответственного бизнеса в корпоративном демографическом стандарте представила первый зампред комитета Госдумы РФ по защите семьи, женщин и детей Татьяна Буцкая.

В завершение встречи в формате открытого диалога обсудили самые актуальные вопросы предпринимательского сообщества региона .

Последние новости

Модернизация налоговой системы обеспечит стабильность для людей и бизнеса в России

Минфин предлагает модернизировать налоговую систему, изменив плоскую шкалу НДФЛ на прогрессивную.

Майские заморозки не повлияли на урожай клубники в Калужской области

Цены на клубнику в России в оптовом сегменте снижаются с начала мая. Как сообщают "Вести FM" оптовые цены находятся на уровне 217 рублей за килограмм.

Калужский министр финансов поддержала реформу налоговой системы

На данный момент в России действует плоская шкала НДФЛ. Её хотят заменить на прогрессивную.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *