Доход бюджета Калужской области увеличился на 5 миллиардов рублей
21.11.2022

Доход бюджета Калужской области увеличился на 5 миллиардов рублей

Об этом сообщил губернатор Калужской области Владислав Шапша в своем телеграм-канале.

Об этом сообщил губернатор Калужской области Владислав Шапша в своем телеграм-канале.

Автор фото: Юлия Аксенова Глава региона отметил, что по сравнению с планом, доход областного бюджета увеличился на 5 миллиардов рублей. В своем посте глава региона написал, куда будут направлены дополнительные средства.

Так, например, будет увеличено финансирование сферы здравоохранения. На оборудование для детской областной больницы, лекарства для льготников, модернизацию первичного звена здравоохранения пойдут почти на 1,2 млрд рублей.

«Почти на 200 млн рублей увеличиваем расходы на образование (выплаты педагогам, строительство школ). Дополнительные средства из федерального бюджета получаем на строительства спорткомплекса в Балабаново, ТЮЗа в Калуге», - отметил Владислав Шапша .

Губернатор отметил, что общий курс областной бюджетной политики остаётся прежним. В приоритете – социальные обязательства. Автор новости: КГВ Инфо

Последние новости

В Калужскую область вернутся снегопады

В среду, 7 декабря, в Калужской области прогнозируют морозы. Температура воздуха в течение дня будет находиться в районе -10 градусов.

На Публичной кадастровой карте «банк земель» пополнился на 760,68 га

В рамках государственной программы «Национальная система пространственных данных» в Калужском регионе активно реализуется проект Росреестра «Земля для стройки».

В Калужской области впервые проведена операция по аортокоронарному шунтированию

В этом году в Калужской областной клинической  больнице создано кардиохирургическое отделение, оснащенное новейшим высокотехнологичным оборудованием.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *