26.04.2024

«Галантус» представил розы и тюльпаны на Международной выставке в Казахстане

В Казахстане состоялась XI Международная выставка цветоводства и озеленения Astana Flora Expo 2024.

В Казахстане состоялась XI Международная выставка цветоводства и озеленения Astana Flora Expo 2024.

Об этом сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона. На выставке в Астане свои цветы и растения представили ведущие мировые производители и поставщики из России, Нидерландов, Италии, Казахстана, Колумбии, Беларуси, Кении, Израиля, Эквадора и других стран.

Калужская компания «Галантус» приняла участие в выставке в рамках национальных проектов «Малое и среднее предпринимательство» и «Международная кооперация и экспорт». Калужские цветоводы представили ассортимент продукции из роз и тюльпанов.

На выставку, помимо нашего постоянного ассортимента роз и тюльпанов, мы привезли новинку этого года — розу „Калуга“. Наш стенд вызвал большой интерес у гостей и представителей цветочной индустрии. Мы получили множество положительных отзывов о нашей продукции,

— рассказал генеральный директор «Галантуса» Олег Митрофанов.

Ника ТВ

Последние новости

В Калуге при столкновении с трактором пострадал водитель мотоцикла

Фото из телеграм-канала УМВД РФ по Калужской области 18 мая 2024 года в 14:15 на перекрёстке улиц Суворова и Московская в Калуге произошло дорожно-транспортное происшествие.

Украдены деньги дольщиков новостройки в Анненках Калуги

Городской голова Калуги Дмитрий Денисов встретился с дольщиками строящегося дома на улице Анненки, 38, корпус 1. Этот дом был одним из последних,

8-летняя девочка в Балабанове после ссоры с мамой ушла из дома и не вернулась

В Балабанове 18 мая пропал ребёнок, сообщил паблик «Обнинск Онлайн». Восьмилетняя девочка поссорилась с мамой и ушла из дома и не вернулась.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *