Годовые отчеты «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» за 2021 – лучшие среди компаний с капитализацией до 40 млрд рублей

Годовые отчеты «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» за 2021 год получили престижные награды в юбилейном XXV конкурсе годовых отчетов, организованном Московской биржей.

Фото предоставлено пресс-службой Калугаэнерго

Годовые отчеты «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» за 2021 год получили престижные награды в юбилейном XXV конкурсе годовых отчетов, организованном Московской биржей. Отчет «Россети Центр» стал победителем в номинации «Гран-при» – «Лучший годовой отчет компании с капитализацией до 40 млрд рублей», отчет «Россети Центр и Приволжье» – призер в той же номинации. Всего в конкурсе приняли участие 86 компаний.

Тематика годовых отчетов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» за 2021 была посвящена важнейшим направлениям в деятельности сетевой организации – совершенствованию каналов и механизмов взаимодействия с клиентами, а также расширению спектра оказываемых дополнительных услуг. Значительный акцент сделан на внедрении в жизнь Компаний концепции устойчивого развития и следовании ESG-принципам.

«Высокий уровень открытости и прозрачности, несмотря на быстро меняющиеся внешние условия, были и остаются для ПАО «Россети Центр» и ПАО «Россети Центр и Приволжье» ключевыми приоритетами в области корпоративного управления. Лидирующие позиции отчетов Обществ на конкурсе Московской биржи подтверждают верность наших принципов», – подчеркнул генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский.

Ярослав Малинин

Последние новости

Сотрудники калужского пищевого предприятия учатся основам бережливого производства

На обнинском предприятии ООО «Капри» прошел тренинг «Основы бережливого производства».

На калужском заводе

На базе завода Samsung в Калужской области началось контрактное производство, сообщил "Коммерсантъ" 24 июня.

Опубликован список запрещенных для мигрантов профессий в Калужской области на 2025 году

С 2025 года в России собираются расширить ограничения на работу иностранцев.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *