Калужский SINTEC поставит более 300 тонн автохимии в Китай

Обнинская SINTEC Group расширила портфель экспортируемой продукции за счёт поставок в Китай автокосметики и автомобильной химии под брендом Dr.

Обнинская SINTEC Group расширила портфель экспортируемой продукции за счёт поставок в Китай автокосметики и автомобильной химии под брендом Dr. Active. Первая партия продукции уже отправлена в КНР. В 2024 году экспорт увеличится более чем в два раза, сообщили в пресс-службе производителя.

«Sintec Group первой из Калужской области расширяет экспорт за счет поставок автохимии и автокосметики на китайские маркетплейсы, первая партия отправлена, поставлено порядка 125 тонн,  в 2024 году объем экспорта составит более 300 тонн», — сказали в пресс-службе SINTEC Group.

Линейка Dr. Active включает автошампуни для контактной и бесконтактной мойки, очистители двигателя, чернители шин и полироли для кузовных деталей. Продукция будет реализовываться в китайских интернет-магазинах JD.com и Tmall, с декабря российский бренд будет представлен еще на нескольких крупных площадках.

По словам представителя китайского дистрибьютора Dr. Active, сейчас через интернет-магазины в Китае продается более 80% всей автохимии. Он также добавил, что продукция SINTEC Group была выбрана благодаря сочетанию высокого качества продукции и конкурентоспособной цены.

В 2023 году общий объём экспорта SINTEC Group составил свыше 47 тысяч тонн высокотехнологичных моторных, гидравлических и трансмиссионных масел, охлаждающих и тормозных жидкостей, а также пластичных смазок. Продукция обнинского предприятия экспортируется в 15 стран мира, включая Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны СНГ.

По информации компании SINTEC Group.

Последние новости

Обнинск утонул

Город до сих «приходит в себя» после мощнейшего ливня. За пару часов разгула стихии Белкинская улица погрузилась под воду.

Молодую женщину из Обнинска приговорили к 7 годам за распространение наркотиков

Весной прошлого года, как следует из материалов дела, 27-летняя жительница наукогада сделала 6 тайников закладок в Малоярославецком районе, пыталась сбыть наркотики массой более 3,8 гр.

«Новому Ковчегу» — 15 лет!

20 июля в Городском парке ( «с тарый город » ) с 12 до 15 часов обнинский Зоозащитный центр « Новый Ковчег » будет отмечать свой 15-й день рождения .

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *