Крупнейший в России холдинг планирует выращивать в Калужской области мальков красной рыбы
19.11.2022

Крупнейший в России холдинг планирует выращивать в Калужской области мальков красной рыбы

Российская компания будет выращивать в Калужской области мальков форели и лосося.

Российская компания будет выращивать в Калужской области мальков форели и лосося. Губернатор Калужской области Владислав Шапша обсудил вместе с генеральным директором компании  вопросы сотрудничества в сфере товарного рыбоводства.

Компания уже стала собственником двух рыбоводных предприятий в Калужской области. Там планируют выращивать мальков, которые затем будут направлять в Мурманскую область. Кроме того, Шапша отметил, что в регионе развитием аквакультуры занимаются фермерские и семейные хозяйства, а также малый бизнес. В этом году они произвели около 1000 тонн продукции. По сравнению с прошлым годом – это на 15% больше.

"Отрасль развивается, в нееприходят новые инвестиции. В ближайших планах – реализация еще двух перспективных проектов по созданию аквафермы и перерабатывающего производства", - отметил глава региона.

Последние новости

Продолжается подписная кампания на ведомственные печатные издания МЧС России на 2023-й год

В настоящее время продолжается подписка на ведомственные печатные издания МЧС России – журналы «Пожарное дело», «Гражданская защита», «Основы безопасности жизнедеятельности», газету «Спасатель» на 2023-й год.

День Героев Отечества в городе Людиново

«Помните, что Отечество земное с его Церковью есть преддверие Отечества небесного, потому любите его горячо и будьте готовы душу свою за него положить».

Выставка "Особо охраняемые природные территории Калужской области" проходит в Доме Цыплаковых

Юных козельчан познакомили с богатствами Калужского региона. В музейно-краеведческом комплексе "Дом Цыплаковых" открылась выставка  "Особо охраняемые природные территории Калужской области".

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *