11.03.2024

Под Калугой планируют открыть 3 фармпроизводства

У Особой экономической зоны "Калуга" появилась третья площадка в Бабынинском районе, о расширении распорядился премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

У Особой экономической зоны "Калуга" появилась третья площадка в Бабынинском районе, о расширении распорядился премьер-министр РФ Михаил Мишустин. 

Постановление правительства РФ гласит,  что новую площадку под Калугой полностью отдадут под развитие фармкластера.  Там инвесторы смогут реализовывать важные для развития экономики проекты на льготных условиях. В Бабынинском районе планируется открыть 3 фармпроизводства, что позволит привлечь около 17,2 млрд рублей инвестиций и создать более 2 тысяч  рабочих мест.

Автор: Яна Алексеева
www.kaluga-poisk.ru

Последние новости

Какие виды лечения можно оплатить из своих пенсионных накоплений в НПФ?

С 1 января 2024 года граждане смогут досрочно (без потери дохода) использовать средства долгосрочных «пенсионных» сбережений по договорам с негосударственными пенсионными фондами для случаев оплаты дорогостоящего лечения.

Выступление начальника Управления Минюста России по Калужской области перед депутатами региона.

 18.04.2024 начальник Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Калужской области Кравченко А.Г.

Проверить кассовый чек можно в мобильном приложении

УФНС России по Калужской области рекомендует использовать бесплатное мобильное приложение  «Проверка чека» , установив которое, любой пользователь может проверить полученный на руки чек и удостовериться в его легальности.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *