Туристический потенциал Калужской области представили на международной онлайн-выставке
19.11.2022

Туристический потенциал Калужской области представили на международной онлайн-выставке

Калужская область представила свой турпродукт на рынке стран СНГ.

Калужская область представила свой турпродукт на рынке стран СНГ.

Агентство по развитию туризма Калужской области и представители региональной туриндустрии принимают участие в международной онлайн-выставке Russian Expo Days CIS Countries 2022 для профессионалов в сфере туризма из республик Азербайджана, Беларуси, Казахстана и Узбекистана.

Агентство по развитию туризма Калужской области представило стенд, который знакомит с достопримечательностями и направлениями региона, которые могли быпривлечь туристов из ближнего зарубежья. Соэкспонентами на выставке стали Государственный музей истории космонавтики, парк-музей "ЭТНОМИР" и арт-парк "Никола-Ленивец". Представители этих туристических организаций приняли участие в онлайн-трансляции, где постарались сформировать устойчивый интерес к Калужской области у профессионалов туриндустрии других стран.

Последние новости

Продолжается подписная кампания на ведомственные печатные издания МЧС России на 2023-й год

В настоящее время продолжается подписка на ведомственные печатные издания МЧС России – журналы «Пожарное дело», «Гражданская защита», «Основы безопасности жизнедеятельности», газету «Спасатель» на 2023-й год.

День Героев Отечества в городе Людиново

«Помните, что Отечество земное с его Церковью есть преддверие Отечества небесного, потому любите его горячо и будьте готовы душу свою за него положить».

Выставка "Особо охраняемые природные территории Калужской области" проходит в Доме Цыплаковых

Юных козельчан познакомили с богатствами Калужского региона. В музейно-краеведческом комплексе "Дом Цыплаковых" открылась выставка  "Особо охраняемые природные территории Калужской области".

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *