29.01.2024

Тысячи иномарок нашли на парковке у бывшего "Фольксвагена" в Калуге

Фото: Сергей Иванов / Autonews.ru На парковке у бывшего завода "Фольксваген" в Калуге хранятся тысячи автомобилей китайских, немецких и японских брендов, сообщает Autonews.

Фото: Сергей Иванов / Autonews.ru

На парковке у бывшего завода "Фольксваген" в Калуге хранятся тысячи автомобилей  китайских, немецких и японских брендов, сообщает Autonews. 

На площадке у предприятия  AGR, что выкупило мощности немецкого автоконцерна Volkswagen  в Калуге, нашли тысячи иномарок, однако такие модели сам завод не производил. Так, на огромной парковке можно найти под слоем снега продающийся в Китае Volkswagen Tyron, разработанный  для рынка КНР Audi Q6, кроссоверы Toyota RAV4, электромобили Avatr 11,  минивэны GAC M8, кроссоверы Chery Tiggo. С какой целью эти автомобили хранят именно на территории предприятия, не сообщается. Однако известно, что  AGR относится к ГП "Авилон", которая среди прочего занимается продажей авто.

Напомним, что калужский автозавод должны перезапустить к лету 2024 года. 

Автор: Яна Алексеева
www.kaluga-poisk.ru

Последние новости

В Людинове увековечили память об участниках СВО

Во второй людиновской средней школе открыли стенд в память об участниках специальной военной операции.

В Калужской области прошли открытые уроки посвященные гражданской обороне

В соответствии с резолюцией девятой сессии Генеральной Ассамблеи Международной организации гражданской обороны 1 марта отмечался Всемирный день гражданской обороны.

Спортшкола

Фото: Городская Дума Калуги Основанная в марте 1994 года спортивная школа олимпийского резерва «Вымпел» подготовила множество спортсменов, победителей и призёров российских и международных соревнований,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *