21.05.2023

В Калужской области более 15 000 человек получили выписки о стаже и пенсионных коэффициентах

Свыше 15 тыс. выписок о состоянии лицевого счета сформировано Социальным фондом (СФР) с начала года по запросам калужан.

Фото: depositphotos.com

Свыше 15 тыс. выписок о состоянии лицевого счета сформировано Социальным фондом (СФР) с начала года по запросам калужан.  97% сведений при этом направлено в электронной форме через сайт фонда и портал госуслуг, сообщает пресс-служба ОСФР по Калужской области. Остальные выписки предоставлялись в многофункциональных центрах региона и клиентских службах ОСФР.

Сведения о состоянии индивидуального счета представляют собой выписку из системы обязательного пенсионного страхования. Проще говоря, информацию о пенсионных правах человека. Это данные о страховом стаже и заработке, начисленных работодателем страховых взносах, индивидуальных пенсионных коэффициентах, накоплениях и результатах их инвестирования.

Благодаря получаемым выпискам жители Калужской области могут проверить отчисления работодателя, влияющие на будущую пенсию, а также предварительно рассчитать размер пенсии, отследить точность и полноту всех данных, контролировать, как формируются пенсионные накопления. Уведомление можно оформить в электронном виде на портале госуслуг или сайте Социального фонда. Также запросить данные можно в любом МФЦ или офисе клиентской службы, сообщили в ОСФР.

Ярослав Малинин

Последние новости

10 марта в Благовещенском соборе Боровска пройдет архиерейское богослужение

10 марта в Благовещенском соборе города Боровска Божественную литургию будет совершать митрополитк Калужский и Боровский Климент.

Утром в Думиничском района иномарка сбила пешехода

Пострадавшему оказали помощь медики, сообщили в управлении МЧС. Утром, в 6:38 спасатели получили сообщение об аварии на трассе М-3 «Украина».

Шапша рассказал о строительстве новой альтернативной дороги в Турынино

 Проблема пробок в Турынино этой зимой встала особенно остро. Из-за них большой микрорайон Калуги на несколько часов оставался отрезанным от центральной части.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *