02.02.2024

В Калужской области самозанятые предоставили товары и услуги на сумму 47 млн рублей

Фото: depositphotos.com Государственные компании получили от самозанятых россиян в 2023 году товаров и услуг на рекордные 7 млрд рублей, что в два раза больше, чем в 2022 году, сообщила Корпорация МСП.

Фото: depositphotos.com

Государственные компании получили от самозанятых россиян в 2023 году товаров и услуг на рекордные 7 млрд рублей, что в два раза больше, чем в 2022 году, сообщила Корпорация МСП. Гендиректор Корпорации МСП Александр Исаевич подтвердил эту информацию.

В Калужской области самозанятые предоставили товары и услуги на сумму более 46,9 млн рублей в 2023 году, что на 12,8 млн рублей больше, чем в предыдущем году. Количество самозанятых в Калужской области к концу 2023 года составило 62 702 человека.

Елена Петрова

Последние новости

10 марта в Благовещенском соборе Боровска пройдет архиерейское богослужение

10 марта в Благовещенском соборе города Боровска Божественную литургию будет совершать митрополитк Калужский и Боровский Климент.

Утром в Думиничском района иномарка сбила пешехода

Пострадавшему оказали помощь медики, сообщили в управлении МЧС. Утром, в 6:38 спасатели получили сообщение об аварии на трассе М-3 «Украина».

Шапша рассказал о строительстве новой альтернативной дороги в Турынино

 Проблема пробок в Турынино этой зимой встала особенно остро. Из-за них большой микрорайон Калуги на несколько часов оставался отрезанным от центральной части.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *