Бригады на выезд
18.11.2022

Бригады на выезд

Благотворительный фонд помощи хосписам и тяжелобольным людям «Вместе» получил областной грант на проект «Бригады на выезд» – службу помощи онкобольным и их родственникам.

Благотворительный фонд помощи хосписам и тяжелобольным людям «Вместе» получил областной грант на проект «Бригады на выезд» – службу помощи онкобольным и их родственникам.

Проект реализуется уже два года. Бригада в составе врача-онколога, терапевта, психолога, специалистов по питанию и уходу выезжает к паллиативным онкобольным. Врач-онколог корректирует обезболивание, терапевт оценивает общее состояние, оказывается психологическая поддержка, родственников обучают уходу за пациентом на дому.

При помощи городских властей фонду было передано в безвозмездное пользование помещение на улице Георгиевской. Грант министерства внутренней политики будет использован для дальнейшего развития службы паллиативной помощи.

Глава городского самоуправления Калуги Юрий Моисеев поблагодарил сотрудников фонда: «Для нас очень важна помощь некоммерческих организаций в сфере здравоохранения, городские власти давно и плодотворно сотрудничают с Красным Крестом. На сегодняшний день Фонд «Вместе» – единственная в Калуге организация, помогающая пациентам на дому. Вы не только оказываете профессиональную медицинскую помощь, но и дарите больным надежду, заботу и тепло своих сердец. От всей души благодарю сотрудников фонда, городские власти не оставят без внимания ваше благородное начинание».

Последние новости

В Калужскую область вернутся снегопады

В среду, 7 декабря, в Калужской области прогнозируют морозы. Температура воздуха в течение дня будет находиться в районе -10 градусов.

На Публичной кадастровой карте «банк земель» пополнился на 760,68 га

В рамках государственной программы «Национальная система пространственных данных» в Калужском регионе активно реализуется проект Росреестра «Земля для стройки».

В Калужской области впервые проведена операция по аортокоронарному шунтированию

В этом году в Калужской областной клинической  больнице создано кардиохирургическое отделение, оснащенное новейшим высокотехнологичным оборудованием.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *