25.04.2024

Депутат Городской Думы города Калуги подарил автомобиль нашим бойцам в зоне СВО

Фото: Городская Дума Калуги Нашим землякам, участвующим в специальной военной операции, был передан очередной автомобиль.

Фото: Городская Дума Калуги

Нашим землякам, участвующим в специальной военной операции, был передан очередной автомобиль. УАЗ был приобретён за счёт личных средств депутата Гордумы Михаила Васильева и его друга Дмитрия. 

«Автомобиль необходим нашим землякам для несения службы в зоне проведения СВО. Машина в отличном состоянии, подготовлена к эксплуатации в полевых условиях и   отправится на передовую. Уверен, она  хорошо послужит бойцам. Сейчас, когда наши ребята защищают Россию, мы должны обеспечить их всем необходимым. Народ и армия едины! Победа будет за нами!» , – подчеркнул Глава городского самоуправления Калуги Юрий Моисеев.

Пресс-служба Городской Думы города Калуги

 

Последние новости

Фото: МЧС по Калужской области По предварительным данным пресс-службы УМВД, водитель "Шкоды Октавия", мужчина 1998 года рождения, двигаясь со стороны улицы Кирова к улице Баррикад, выехал на встречную полосу,

В Калуге Škoda сбила женщину и влетела в филармонию

Вечером 19 мая, в воскресенье, 25-летний водитель Škoda Octavia, чтобы не столкнуться с Toyota, выехал на встречку и у дома № 60 по улице Ленина вылетел на тротуар.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *