Глава городского самоуправления Калуги Юрий Моисеев провёл приём граждан в общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева.

С председателем ТСЖ дома № 6 по бульвару Энтузиастов Ниной Мухиной Глава Калуги обсудил итоги конкурса «Лучший дом, лучший двор».

С председателем ТСЖ дома № 6 по бульвару Энтузиастов Ниной Мухиной Глава Калуги обсудил итоги конкурса «Лучший дом, лучший двор». Конкурс организован партией «Единая Россия», его цель – выявить лучшие практики управления многоквартирными домами. На региональном этапе лучших отбирала конкурсная комиссия, на федеральном этапе победителей определяли голосованием в интернете.

«С Ниной Алексеевной мы сошлись во мнении, что критерии конкурса нужно доработать: целесообразно будет отдельно оценивать дома и дворы в городах и сельских поселениях. Ведь у жильцов многоквартирного дома, в котором проживает несколько сотен человек, значительно больше возможностей для благоустройства прилегающей территории, чем у жителей сельского дома, в котором проживает несколько семей», – отметил Юрий Моисеев.

Глава Калуги вручил Нине Мухиной благодарственное письмо и поблагодарил за активную жизненную позицию.

С руководителем ООО «Энергосети» Алексеем Барановым Глава городского самоуправления обсудил вопросы патриотического воспитания молодёжи и оказания помощи мобилизованным калужанам.

По словам Алексея Баранова, многие представители малого и среднего бизнеса Калуги готовы объединиться для оказания помощи нашим военным. В ходе встречи обсуждались вопросы взаимодействия предпринимателей с партией «Единая Россия» и руководством города.

Последние новости

Бастрыкин поручил разобраться с конфликтными мигрантами в Медыне

Председатель следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил руководству регионального управления предоставить доклад о ситуации в Медынском районе, сообщается в официальном канале федерального ведомства.

Ливни вновь накроют Калугу

В предстоящий понедельник в центральной части Калужской области ожидаются дожди.

Журналисты войны и мира

В Областном молодёжном центре прошёл II региональный форум гражданского участия «СВО и Калужская область», объединивший более 200 волонтёров и неравнодушных граждан, помогающих бойцам,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *