Главный финансовый документ Калужской области на 2023 год принят

Бюджет Калужской области на 2023 год принят. Более 62 % расходов пойдут на социальные нужды.

Бюджет Калужской области на 2023 год принят. Более 62 % расходов пойдут на социальные нужды. В том числе, на строительство новых школ в Калуге и в Обнинске в Заовражье.

Также будут заключены концессионные соглашения на строительство поликлиник в Людиново и Козельске. Продолжится строительство поликлиники на Правобережье в Калуге.

Более 7 млрд. рублей направят на развитие дорожной сферы.

«Совместно с депутатами Заксобрания работали над бюджетом особенно тщательно. Чтобы сохранить все социальные гарантии для людей, выполнить планы развития, поддержать экономику, сельское хозяйство. Благодарен депутатскому корпусу за совместную работу и поддержку наших инициатив. В бюджете учтены поправки, которые инициировала фракция «Единая Россия». На «Чистую воду» дополнительно направим 150 млн рублей, еще 200 млн рублей – на лекарства льготникам», — сообщил в своем Телеграмм канале губернатор Калужской области Владислав Шапша.

Последние новости

Обнинск утонул

Город до сих «приходит в себя» после мощнейшего ливня. За пару часов разгула стихии Белкинская улица погрузилась под воду.

Молодую женщину из Обнинска приговорили к 7 годам за распространение наркотиков

Весной прошлого года, как следует из материалов дела, 27-летняя жительница наукогада сделала 6 тайников закладок в Малоярославецком районе, пыталась сбыть наркотики массой более 3,8 гр.

«Новому Ковчегу» — 15 лет!

20 июля в Городском парке ( «с тарый город » ) с 12 до 15 часов обнинский Зоозащитный центр « Новый Ковчег » будет отмечать свой 15-й день рождения .

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *