Гуманитарная помощь из Калужской области доставлена в Ногинск
16.11.2022

Гуманитарная помощь из Калужской области доставлена в Ногинск

16 ноября в учебную часть прибыли три грузовика с дополнительным снаряжением и оборудованием для наших ребят.

16 ноября в учебную часть прибыли три грузовика с дополнительным снаряжением и оборудованием для наших ребят. По поручению главы Калужской области Владислава Шапши при формировании груза максимально учитывались просьбы и пожелания мобилизованных. Для них привезли снаряжение, которое пригодится в полевых условиях СВО: спальные мешки, термобелье, коврики, мультитулы, балаклавы, предметы первой необходимости, аптечки, бензопилы, топоры, лопаты, генераторы, коптеры, прицелы ночного видения и другие спецсредства.

Сегодня большая группа мобилизованных жителей Калужской области завершает подготовку и в скором времени отправится в боевые подразделения. По словам губернатора, будущие бойцы благодарны всем, кто принимал участие в сборе помощи.

Последние новости

В Калужскую область вернутся снегопады

В среду, 7 декабря, в Калужской области прогнозируют морозы. Температура воздуха в течение дня будет находиться в районе -10 градусов.

На Публичной кадастровой карте «банк земель» пополнился на 760,68 га

В рамках государственной программы «Национальная система пространственных данных» в Калужском регионе активно реализуется проект Росреестра «Земля для стройки».

В Калужской области впервые проведена операция по аортокоронарному шунтированию

В этом году в Калужской областной клинической  больнице создано кардиохирургическое отделение, оснащенное новейшим высокотехнологичным оборудованием.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *