17.03.2023

Как списать долг по ЖКУ и продать автомобиль: о чем еще спрашивали юриста в Жукове?

17 марта юрист аппарата Уполномоченного по правам человека в Калужской области Сергей Гурченков провел бесплатные юридические консультации в Жуковской центральной районной библиотеке.

17 марта юрист аппарата Уполномоченного по правам человека в Калужской области Сергей Гурченков провел бесплатные юридические консультации в Жуковской центральной районной библиотеке.

На прием к юристу обратились люди, которых интересовали вопросы купли-продажи автомобиля, вступления в наследство, раздела общего имущества супругов; пересчёта платы за ТКО в связи с временным отсутствием; списания задолженности за жилищно-коммунальные услуги; пенсионного обеспечения (маленькая пенсия); заключения договора на обслуживание газового оборудования; реабилитации жертв политических репрессий и др.

Так, например, К. интересовал вопрос: можно ли списать задолженность за ЖКУ, если срок исковой давности истек.

Юрист объяснил, что списание задолженности по оплате коммунальных услуг является правом, а не обязанностью кредитора.

Для сведения сообщаем: 24 марта юристы проведут консультации в г. Малоярославец в здании Малоярославецкой межпоселенческой библиотеки по адресу: ул. Ленина, д. 3, г. Калуга. Начало: 10-30.

Ждем всех желающих!


Последние новости

10 марта в Благовещенском соборе Боровска пройдет архиерейское богослужение

10 марта в Благовещенском соборе города Боровска Божественную литургию будет совершать митрополитк Калужский и Боровский Климент.

Утром в Думиничском района иномарка сбила пешехода

Пострадавшему оказали помощь медики, сообщили в управлении МЧС. Утром, в 6:38 спасатели получили сообщение об аварии на трассе М-3 «Украина».

Шапша рассказал о строительстве новой альтернативной дороги в Турынино

 Проблема пробок в Турынино этой зимой встала особенно остро. Из-за них большой микрорайон Калуги на несколько часов оставался отрезанным от центральной части.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *