МАРОККАНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты для «Марокканского печенья»: 250 г миндаля; 50 г сахара; 1 ст.л.
Ингредиенты для «Марокканского печенья»:
250 г миндаля; 50 г сахара; 1 ст.л. какао; 1 ч.л. корицы; 8 г разрыхлителя; 2 яйца; сахарная пудра немного; грецкий орех чищенный по количеству печенюшек;
Время приготовления: 15 минут.
Перемолоть обжареный предварительно миндаль. Смешать с сахаром, какао, корицей, разрыхлителем. Добавить яйца. И замесить мягкое эластичное тесто.
Сделать шарики размером с грецкий орех, обкатать в сахарной пудре, немного приплюснуть ладошкой, выложить на противень, смазанный растительным маслом, на расстоянии 3-4 см. В серединку печенья положить орешек, мы положили грецкий орех.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.
Последние новости
Урок Толерантности в Жукове
Ученики школы №2 погружаются в мир доброты и уважения
Калуга: Дорожники продолжают уборку снега
Каждый день в городе поддерживается порядок на миллионах квадратных метров дорог и тротуаров.
Подготовка к новогодним праздникам в Калуге
Городская управа обсудила детали украшения к празднику.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку