26.03.2024

Направление отчетности в электронном виде - это быстро и доступно

Переход налогоплательщиков на электронную форму отчетности имеет ряд преимуществ: вы направляете отчетность с вашего компьютера в удобное для вас время и в удобном для вас месте;

Переход налогоплательщиков на электронную форму отчетности имеет ряд преимуществ:

вы направляете отчетность с вашего компьютера в удобное для вас время и в удобном для вас месте; экономите время на посещении налогового органа, освобождается свободное время на развитие вашего бизнеса; электронную подпись можно перевыпустить удаленно, если истек ее срок.

Для того, чтобы направить в налоговую инспекцию отчетность в электронном виде, необходимо:

Получить электронно-цифровую подпись в налоговом органе. Выбрать способ направления отчетности (через оператора электронного документооборота , через сайт ФНС , через личный кабинет индивидуального предпринимателя ). Сформировать отчетность с помощью программы «Налогоплательщик ЮЛ» или программного обеспечения оператора электронного документооборота. Подписать отчетность электронной подписью. Направить подписанную отчетность выбранным ранее способом.

Бесплатный многоканальный телефон контакт-центра ФНС России 8-800-222-22-22 .

Последние новости

Какие виды лечения можно оплатить из своих пенсионных накоплений в НПФ?

С 1 января 2024 года граждане смогут досрочно (без потери дохода) использовать средства долгосрочных «пенсионных» сбережений по договорам с негосударственными пенсионными фондами для случаев оплаты дорогостоящего лечения.

Выступление начальника Управления Минюста России по Калужской области перед депутатами региона.

 18.04.2024 начальник Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Калужской области Кравченко А.Г.

Проверить кассовый чек можно в мобильном приложении

УФНС России по Калужской области рекомендует использовать бесплатное мобильное приложение  «Проверка чека» , установив которое, любой пользователь может проверить полученный на руки чек и удостовериться в его легальности.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *