19.03.2024

Никто никого на аркане к урнам не тащил

Уполномоченный по правам человека в Калужской области Юрий Зельников поделился на своей странице в «ВКонтакте» впечатлениями от проведения голосования в СИЗО-1 в Калуге.

Уполномоченный по правам человека в Калужской области Юрий Зельников поделился на своей странице в «ВКонтакте» впечатлениями от проведения голосования в СИЗО-1 в Калуге.

- Находящиеся там сидельцы, до приговора суда имеют возможность проголосовать на выборах Президента России, - написал омбудсман. - Чтобы убедиться в этом 17 марта посетили сие "окаянное место". Посмотрели процедуру голосования, побеседовали в камерах с обвиняемыми. К 13.00 все, кто имел право (366 человек), проголосовали. Никто никого на аркане к урнам не тащил. Сами шли охотно.

 

#выборы

 

Читайте о нас в Telegram!

https://t.me/ombudsman40


Последние новости

Какие виды лечения можно оплатить из своих пенсионных накоплений в НПФ?

С 1 января 2024 года граждане смогут досрочно (без потери дохода) использовать средства долгосрочных «пенсионных» сбережений по договорам с негосударственными пенсионными фондами для случаев оплаты дорогостоящего лечения.

Выступление начальника Управления Минюста России по Калужской области перед депутатами региона.

 18.04.2024 начальник Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Калужской области Кравченко А.Г.

Проверить кассовый чек можно в мобильном приложении

УФНС России по Калужской области рекомендует использовать бесплатное мобильное приложение  «Проверка чека» , установив которое, любой пользователь может проверить полученный на руки чек и удостовериться в его легальности.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *