О проверках нотариусов

В ноябре 2023 г. Управлением Минюста России по Калужской области проведены проверки исполнения Правил нотариального делопроизводства следующих нотариусов:

В ноябре 2023 г. Управлением Минюста России по Калужской области проведены проверки исполнения Правил нотариального делопроизводства следующих нотариусов:

1) Борисенковой Ирины Викторовны (нотариальный округ Людиновский район);

2) Мароновой Елены Викторовны (нотариальный округ Людиновский район);

3) Киселевой Марины Владимировны (нотариальный округ город Обнинск);

4) Ломако Елены Владимировны (нотариальный округ Тарусский район).

Проведенные проверки показали, что в целом Правила нотариального делопроизводства нотариусами соблюдаются и существенных их нарушений в работе нотариусы не допускают. Выявленные в ходе проверок нарушения в основном носят технический характер и прав граждан и организаций не затрагивают.

Работа указанных нотариусов признана удовлетворительной.

Последние новости

Обнинск утонул

Город до сих «приходит в себя» после мощнейшего ливня. За пару часов разгула стихии Белкинская улица погрузилась под воду.

Молодую женщину из Обнинска приговорили к 7 годам за распространение наркотиков

Весной прошлого года, как следует из материалов дела, 27-летняя жительница наукогада сделала 6 тайников закладок в Малоярославецком районе, пыталась сбыть наркотики массой более 3,8 гр.

«Новому Ковчегу» — 15 лет!

20 июля в Городском парке ( «с тарый город » ) с 12 до 15 часов обнинский Зоозащитный центр « Новый Ковчег » будет отмечать свой 15-й день рождения .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *