Передача гуманитарной помощи в Калужскую волонтерскую группу «Вместе - мы СИЛА»

Управление Федерального казначейства по Калужской области продолжает работу по оказанию помощи военнослужащим, задействованным в зоне проведения специальной военной операции.

Управление Федерального казначейства по Калужской области продолжает работу по оказанию помощи военнослужащим, задействованным в зоне проведения специальной военной операции. 

В этот раз на собранные средства сотрудники Управления осуществили закупку очередной партии гуманитарной помощи, в состав которой вошли медикаменты различного назначения (уколы, шприцы, бинты, средства перевязочные кровоостанавливающие и прочее), а также пластиковые глубокие тарелки в количестве 500 штук. 

  Данное имущество было передано 31 января 2024 года в Калужскую волонтерскую группу «Вместе - мы СИЛА» для дальнейшей отправки общим гуманитарным грузом в зону проведения специальной военной операции. 

Желаем нашим бойцам сил, здоровья, мужества!

Уважаемый пользователь, данный сайт производит обработку файлов cookie и пользовательских данных (информацию об ip-адресе, местоположении, типе и версии операционной системы, типе и версии браузера, источнике переадресации на сайт, и сведения об открытых страницах пользователя) в целях улучшения функционирования сайта и проведения статистических исследований.

Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на сбор и обработку указанной информации (Статья 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "Закон о персональных данных").

Последние новости

Жители Обнинска про Белкинское кладбище: скоро гробы поплывут

Погост уходит под воду. Продолжается недовольство жителей, связанное со стройкой в Обнинске.

«Пляжники» ВК «Обнинск» вышли в финал в Северодвинске

  Это шестой этап чемпионата России по пляжному волейболу. Накануне в Северодвинске сыграли полуфиналы.

Житель Жуковского района чудом остался жив после драки благодаря врачам обнинской КБ №8 и Жуковской ЦРБ

Эксклюзив из первых уст от ES!-канала. Житель Жуковского района со вспоротой шеей чудом остался жив благодаря врачам обнинской КБ №8 и Жуковской ЦРБ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *