Подведены итоги контрольной работы налоговых органов Калужской области за 9 месяцев 2022 года

По результатам контрольно-аналитической работы, проводимой налоговыми органами Калужской области, за 9 месяцев 2022 года в бюджет дополнительно поступило 1247,9 млн.

По результатам контрольно-аналитической работы, проводимой налоговыми органами Калужской области, за 9 месяцев 2022 года в бюджет дополнительно поступило 1247,9 млн. рублей, что на 15,2% или на 164,4 млн. рублей больше уровня 9 месяцев 2021 года.

Из них, 1059,4 млн. рублей составили дополнительные поступления по результатам аналитической работы инспекций без проведения налоговых проверок, что на 9,7% или на 93,8 млн. рублей больше, чем за 9 месяцев 2021 года.

Кроме того, за 9 месяцев 2022 года по результатам налоговых проверок, проведенных налоговыми органами Калужской области, дополнительно начислено 530,3 млн. рублей.

Из них дополнительно начислено:

по выездным налоговым проверкам – 352,4 млн. рублей, по камеральным налоговым проверкам – 177,9 млн. рублей.

Результативность выездных налоговых проверок составила 100,0 %.


Последние новости

Прокуратура Малоярославецкого района в судебном порядке добилась лишения права управления транспортными средствами женщины, состоящей на учете у врача-психиатра

Прокуратурой Малоярославецкого района проведена проверка исполнения законодательства в сфере  безопасности дорожного движения.

В калужском музее локальных войн открылся зал СВО

Фото: Городская Дума Калуги Экспозиция была создана с помощью наших военных, участвующих в проведении специальной военной операции.

Дороги нужны и в праздники, и в будни

В Обнинске завершается ремонт ряда объектов по проекту «Безопасные качественные дороги».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *