«Пойдёмте в сад? Я покажу Вас розам!»

1 июля членов ТПП (Торгово-промышленная палата Калужской области) на камерную экскурсию гостеприимно пригласила Елена Сухорукова , генеральный директор завода "Эмсотех".

1 июля членов ТПП (Торгово-промышленная палата Калужской области) на камерную экскурсию гостеприимно пригласила Елена Сухорукова , генеральный директор завода "Эмсотех". На предприятии производят электротехническое оборудование для защиты электроники от помех и перенапряжений возникающих в сетях электропитания.

Сад, в который пригласила гостей Елена Викторовна — ее хобби. И как любое хобби, которым занимаешься от души, постепенно становится главным делом твоей жизни, так и сад Елены — это ботанический сад учëного, профессионала-биолога и флориста с отменным вкусом прекрасного. Столько всего Елена знает про растения!


Ее детище оказалось настоящим уголком природы, где каждое растение словно рассказывало свою уникальную историю. Приглашение пройтись по этому зеленому артефакту стало для гостей настоящим открытием. Ведомые хозяйкой сада, они погрузились в мир красок, форм и ароматов.

   

Целью сегодняшней экскурсии было показать предпринимательницам и самозанятым способ найти правильный баланс в рабочем процессе, провести своего рода профилактику от выгорания.


Заполнить своё свободное время занятием по душе – выход из положения!

 

 

Последние новости

Общероссийский диктант в рамках партийного проекта «Крепкая семья»

С 9 июля 2024 года стартовал Диктант по грудному вскармливанию Тестовые вопросы разработаны Национальным координирующим центром по поддержке грудного вскармливания ФГБУ «НМИЦ акушерства,

Калужский цементный завод достроят при поддержке ВЭБа и региона

ВЭБ.РФ принял стратегическое решение о развитии актива В Калужской области достроят цементный завод Фото: Иван МАКЕЕВ.

С 1 октября военные пенсии повысят на 5,1 процента

Фото: Pressa40.ru 10 июля Совет Федерации одобрил закон о повышении военных пенсий.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *