Принят закон о конфискации имущества за фейки об армии

Государственная Дума в третьем окончательном чтении приняла законопроект о конфискации имущества за фейки о российских Вооруженных силах, а также за призывы к деятельности, которая направлена против безопасности нашей страны.

Государственная Дума в третьем окончательном чтении приняла законопроект о конфискации имущества за фейки о российских Вооруженных силах, а также за призывы к деятельности, которая направлена против безопасности нашей страны. Голосовавших против не было.

Суть законопроекта — в расширении перечня статей УК, за которые нарушителям грозит конфискация денег, ценностей и иного имущества.

Документ внесла группа депутатов во главе с председателем палаты Вячеславом Володиным. Он отметил: инициатива отражает консолидированную позицию абсолютного большинства народных избранников. Ее также поддерживает общественность.

"Это долгожданный законопроект. Граждане требуют его принять, и поэтому, несмотря на разные политические взгляды, здесь среди инициаторов законопроекта вы увидите представителей разных партий, политических сил, подписались руководители фракции. Мы с вами, принимая сегодняшний закон, защищаем наших солдат, нашу страну от тех, кто поступает подло, от негодяев и предателей" , — заявил Вячеслав Володин.

Последние новости

Обнинск снова погрузится в Средневековье

27 июля с 12:00 до 15:00 в парковой зоне ДК ФЭИ пройдет традиционный фестиваль «Менестрельник».

НЕ ХОЧУ БЫТЬ СТОЛИЧНЫМ МЭРОМ, А ХОЧУ БЫТЬ АКЦИОНЕРОМ ОАО «ГАЗПРОМ»

Восемь случаев мошенничества зафиксировано на прошлой неделе в наукограде.

ОБНИНСКИЕ ЧИНОВНИКИ ГОНЯЮТ БОЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ ПО КОРИДОРАМ ВЛАСТИ

Сегодня в редакцию газеты «Обнинский Вестник» обратилась жительница дома 34 по проспекту Маркса.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *