Прокуратурой города Обнинска утвержден обвинительный акт и направлено в суд уголовное в отношении 33-летнего жителя Москвы, обвиняемого в повторном управлении транспортным средство

Прокуратурой города Обнинска утвержден обвинительный акт и направлено в суд уголовное дело в отношении жителя Москвы, обвиняемого в управлении автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения,

Прокуратурой города Обнинска утвержден обвинительный акт и направлено в суд уголовное дело в отношении жителя Москвы, обвиняемого в управлении автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения (ч.1 ст.264.1 УК РФ).

По версии обвинения 33-летний мужчина, ранее привлекавшийся к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения, находясь на территории г.Обнинска, вновь передвигался на принадлежащем ему легковом автомобиле до остановки его сотрудниками полиции.

От прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

На автомобиль обвиняемого наложен арест.

Санкция статьи за совершение указанного преступления предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами до 3 лет.

Последние новости

Модернизация налоговой системы обеспечит стабильность для людей и бизнеса в России

Минфин предлагает модернизировать налоговую систему, изменив плоскую шкалу НДФЛ на прогрессивную.

Майские заморозки не повлияли на урожай клубники в Калужской области

Цены на клубнику в России в оптовом сегменте снижаются с начала мая. Как сообщают "Вести FM" оптовые цены находятся на уровне 217 рублей за килограмм.

Калужский министр финансов поддержала реформу налоговой системы

На данный момент в России действует плоская шкала НДФЛ. Её хотят заменить на прогрессивную.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *