Шапша запретил калужским чиновникам новогодние корпоративы

Губернатор Калужской области Владислав Шапша в ходе координационного совещания руководителей органов власти напомнил региональным чиновникам о "неуместности проведения корпоративов".

Губернатор Калужской области Владислав Шапша в ходе координационного совещания руководителей органов власти напомнил региональным чиновникам о "неуместности проведения корпоративов". Вместо увеселительным мероприятий он призвал своих подопечных сосредоточиться на работе.

 Напоминаю о неуместности проведения корпоративов и увеселительных мероприятий в текущей ситуации. Работы много, ответственность огромная, и все силы нужно направить на это.



Отметим, что впервые калужские чиновники остались без новогодних корпоративов в 2020 году из-за пандемии коронавируса. В 2021 из-за прололжающейся пандемии корпоративы также не состоялись. В прошлом, 2022 году, было ешено отказаться от увечетительных мероприятий, но уже по другой причине - в связи с проведением спецоперации.

Последние новости

Общероссийский диктант в рамках партийного проекта «Крепкая семья»

С 9 июля 2024 года стартовал Диктант по грудному вскармливанию Тестовые вопросы разработаны Национальным координирующим центром по поддержке грудного вскармливания ФГБУ «НМИЦ акушерства,

Калужский цементный завод достроят при поддержке ВЭБа и региона

ВЭБ.РФ принял стратегическое решение о развитии актива В Калужской области достроят цементный завод Фото: Иван МАКЕЕВ.

С 1 октября военные пенсии повысят на 5,1 процента

Фото: Pressa40.ru 10 июля Совет Федерации одобрил закон о повышении военных пенсий.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *