Сколько можно передавать продуктов на свидании с осужденными?
15.11.2022

Сколько можно передавать продуктов на свидании с осужденными?

Пунктом 235 Правил внутреннего распорядка исправительных учреждений (утверждены приказом Минюста России от 04.07.2022 № 110) регламентировано, что вес проносимых вещей и продуктов питания лицом, прибывшим на свидание,

Пунктом 235 Правил внутреннего распорядка исправительных учреждений (утверждены приказом Минюста России от 04.07.2022 № 110) регламентировано, что вес проносимых вещей и продуктов питания лицом, прибывшим на свидание, не должен превышать максимального разрешенного веса, установленного для одной передачи. В соответствии со статьей 90 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации максимальный вес одной передачи или посылки - 20 килограммов. Сейчас ФСИН России разъяснила, что эти ограничения установлены для каждого лица, прибывшего на длительное свидание к осужденному. Для сведения - по Правилам на свидания допускаются не более двух взрослых, в сопровождении которых могут быть несовершеннолетние дети. А вот количество допускаемых на длительное свидание определяется с учетом вместимости комнат длительных свиданий и графика предоставления свиданий, утвержденного начальником ИУ или лицом, его замещающим. Фото из открытых источников

Последние новости

В Калужскую область вернутся снегопады

В среду, 7 декабря, в Калужской области прогнозируют морозы. Температура воздуха в течение дня будет находиться в районе -10 градусов.

На Публичной кадастровой карте «банк земель» пополнился на 760,68 га

В рамках государственной программы «Национальная система пространственных данных» в Калужском регионе активно реализуется проект Росреестра «Земля для стройки».

В Калужской области впервые проведена операция по аортокоронарному шунтированию

В этом году в Калужской областной клинической  больнице создано кардиохирургическое отделение, оснащенное новейшим высокотехнологичным оборудованием.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *