Состоялось коллективное мероприятие

Вчера в Управлении Минюста России по Калужской области прошло  мероприятие по коллективному просмотру документального фильма Аркадия Мамонтова «Иноагенты».

Вчера в Управлении Минюста России по Калужской области прошло  мероприятие по коллективному просмотру документального фильма Аркадия Мамонтова «Иноагенты».

Иноагенты выдавая себя «борцами за обновленную Россию», на самом деле не являются таковыми, они не чтут подвиг наших отцов и дедов в победе над «фашизмом», им не важна Россия как Родина, они рассматривают нашу страну как полигон для незаконного зарабатывания денег, дальнейшая судьба граждан страны их вообще не интересует.

Итогом просмотра документального фильма явилось обсуждение коллективом отраженной в нем информации. Коллектив Управления един в своей позиции - будущее России зависит от нас! В рамках установленных законом полномочий Управление продолжит осуществление деятельности, направленной на сохранение и укрепление традиционных российских духовно-нравственных ценностей, на сохранение законности в регионе.

Последние новости

Модернизация налоговой системы обеспечит стабильность для людей и бизнеса в России

Минфин предлагает модернизировать налоговую систему, изменив плоскую шкалу НДФЛ на прогрессивную.

Майские заморозки не повлияли на урожай клубники в Калужской области

Цены на клубнику в России в оптовом сегменте снижаются с начала мая. Как сообщают "Вести FM" оптовые цены находятся на уровне 217 рублей за килограмм.

Калужский министр финансов поддержала реформу налоговой системы

На данный момент в России действует плоская шкала НДФЛ. Её хотят заменить на прогрессивную.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *