Суд оставил без удовлетворения жалобу гражданина на постановление должностного лица Росрыболовства по Калужской области

04 декабря 2023 года Сухиничским районным судом рассмотрена жалоба К. на постановление инспектора Росрыболовства по Калужской области.

04 декабря 2023 года Сухиничским районным судом рассмотрена жалоба К. на постановление инспектора Росрыболовства по Калужской области.

Как установлено должностным лицом, в сентябре 2023 года гражданин К., в нарушение ст.65 Водного Кодекса РФ, находясь в 200 метровой водоохранной зоне Брынского водохранилища - рыбохозяйственного водного объекта второй категории, образованного на реке Брынь, в районе с. Брынь Думиничского района Калужской области, допустил движение и стоянку транспортного средства – Трактора Т-25 в водоохранной зоне в 9 метрах от береговой линии. Указанные обстоятельства послужили основанием для привлечения К. к административной ответственности по ч.1 ст. 8.42 КоАП РФ. (использование прибрежной защитной полосы водного объекта, водоохранной зоны водного объекта с нарушением ограничений хозяйственной и иной деятельности) и назначения ему наказания в виде административного штрафа в размере 3 000 рублей. Суд, рассмотрев материалы дела и изучив доводы жалобы, согласился с решением должностного лица о наличии оснований для признания вины К. в совершении указанного правонарушения и назначения ему административного штрафа.

Решение суда может быть обжаловано в Калужский областной суд в установленный законом срок.

Последние новости

Жаркий сезон для ВК «Обнинск»: парни вновь на турнире

  Традиционно лето для игроков пляжного волейбола - время регулярных соревнований практически без перерывов.

В музее истории города открылась выставка художника Александра Горячева

  «У чистой воды» - так называется экспозиция, которую могут посетить жители Обнинска.

Сохраняем семейные традиции

Техническая академия Росатома с проектом «Семейные традиции династий атомных городов» стала победителем международного конкурса «Православная инициатива 2024», проводимого Фондом «Соработничество».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *