Суд согласился с позицией прокуратуры и взыскал с владельца собак, покусавших местную жительницу, 500 тыс. рублей в пользу пострадавшей

Прокуратура Перемышльского района приняла участие в рассмотрении гражданского дела по исковому заявлению истицы к местному жителю   о взыскании компенсации морального вреда в связи с причинением вреда здоровью.

Прокуратура Перемышльского района приняла участие в рассмотрении гражданского дела по исковому заявлению истицы к местному жителю    о взыскании компенсации морального вреда в связи с причинением вреда здоровью.

Установлено, что в апреле 2023 года женщина в одном из населенных пунктов района была покусана собаками, выбежавшими с земельного участка местного жителя. Пострадавшей, получившей многочисленные укусы, был причинен средней тяжести вред здоровью.

В суде с участием представителя прокуратуры района доказано, что владелец собак не принял необходимых мер для предотвращения поведения животных, ставящего в опасность жизнь и здоровье граждан.

В соответствии с позицией прокуратуры суд взыскал в пользу пострадавшей компенсацию морального вреда на сумму 500 000 рублей.

Последние новости

Обнинские волонтеры доставили «сборный» груз «за ленточку»

  На днях волонтеры объединения «ЗаТАРим наших» вернулись из очередной поездки в зону проведения специальной военной операции.

У администрации города есть замечания к ремонту на Московской улице

Глава администрации города Татьяна Леонова проверила ход ремонта на улице Московской.

Обнинск готовится ко Дню рождения

В следующие выходные Обнинск отпразднует 68-годовщину со Дня образования.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *