Судом удовлетворил требования Людиновской городской прокуратуры о признании факта установления отцовства иностранными гражданами недействительным

Проведенной Людиновской городской прокуратурой проверкой установлено, что с целью получения в упрощенном порядке вида на жительство в Российской Федерации, а в последующем и гражданство Российской Федерации,

Проведенной Людиновской городской прокуратурой проверкой установлено, что с целью получения в упрощенном порядке вида на жительство в Российской Федерации, а в последующем и гражданство Российской Федерации, иностранные граждане за денежное вознаграждение совместно с матерью несовершеннолетних установили в отношении 2 детей отцовство.

Гражданка Российской Федерации обратилась в отделы ЗАГС с заявлениями об установлении отцовства иностранцев в отношении ее двух несовершеннолетних детей. При этом с иностранными гражданами она ранее знакома не была и отцами ее несовершеннолетних детей они не являлись.

В связи с этим, Людиновская городская прокуратура направила в суд  2 исковых заявления о признании отцовства недействительным и аннулировании актовой записи о регистрации установления отцовства.

Иски удовлетворены в полном объеме.

Решения суда в законную силу не вступили.

Последние новости

Жаркий сезон для ВК «Обнинск»: парни вновь на турнире

  Традиционно лето для игроков пляжного волейбола - время регулярных соревнований практически без перерывов.

В музее истории города открылась выставка художника Александра Горячева

  «У чистой воды» - так называется экспозиция, которую могут посетить жители Обнинска.

Сохраняем семейные традиции

Техническая академия Росатома с проектом «Семейные традиции династий атомных городов» стала победителем международного конкурса «Православная инициатива 2024», проводимого Фондом «Соработничество».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *