В Калуге чествовали многодетные семьи

Фото: Городская Дума Калуги 15 мая отмечается Международный день семьи.

Фото: Городская Дума Калуги

15 мая отмечается Международный день семьи. Накануне праздника во Дворце торжеств руководители города поздравили многодетных родителей и вручили им подарки.

«2024 год Президентом России Владимиром Путиным объявлен годом семьи. Семья, любовь, забота о родных и близких – главные ценности в жизни каждого из нас. Вы – настоящие герои нашего времени, достойный пример для молодого поколения:  создали крепкие и дружные семьи, живёте в любви и согласии, родили детей, уверен, прекрасно их воспитываете, передаёте им наши замечательные семейные традиции. От всей души поздравляю вас с праздником, желаю благополучия, успехов, мира, добра, взаимопонимания и любви!» , – обратился к виновникам торжества Глава городского самоуправления Калуги Юрий Моисеев.

Воспитанники студии современного искусства «Тонус-Арт» подготовили праздничный концерт, имена многодетных матерей и отцов были занесены в Книгу Почёта управления ЗАГС, также им передали частичку огня Всероссийского семейного очага. Всероссийский семейный очаг был зажжён 23 января 2024 года на выставке «Россия» в Москве. Огонь был привезён из города Мурома, где зародился праздник семьи, любви и верности.

Пресс-служба Городской Думы города Калуги

Последние новости

Модернизация налоговой системы обеспечит стабильность для людей и бизнеса в России

Минфин предлагает модернизировать налоговую систему, изменив плоскую шкалу НДФЛ на прогрессивную.

Майские заморозки не повлияли на урожай клубники в Калужской области

Цены на клубнику в России в оптовом сегменте снижаются с начала мая. Как сообщают "Вести FM" оптовые цены находятся на уровне 217 рублей за килограмм.

Калужский министр финансов поддержала реформу налоговой системы

На данный момент в России действует плоская шкала НДФЛ. Её хотят заменить на прогрессивную.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *