12.02.2024

В Калуге наградили участников соревнований "Лыжня России"

Фото: Городская Дума города Калуги На территории конно-спортивной школы в Анненках прошла Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России».

Фото: Городская Дума города Калуги

На территории конно-спортивной школы в Анненках прошла Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России». Гонка проходит уже 42-й раз. В церемонии открытия приняли участие призёры и участники Олимпийских игр Олеся Зыкина и Валерий Кобелев. Соревновались профессионалы, ветераны и любители спорта всех возрастов. Все желающие пробежали 3 километра, ветераны преодолели дистанцию 5 и 10 км. Для детей 2017 года рождения и моложе дистанция составила 500 метров.

Глава городского самоуправления Калуги Юрий Моисеев наградил самых быстрых, самых юных и самых опытных лыжников, а также вручил подарки самой спортивной семье 2024-го года. Памятные призы и подарки получили все участники гонки.

«Настоящий праздник спорта. Крепкий мороз, отлично подготовленная трасса, более трёх тысяч лыжников разных возрастов. Самое главное – это настроение, с которым жители Калуги и области сегодня пришли на эту гонку. Нас всех объединяет любовь к спорту и здоровому образу жизни» , – прокомментировал Юрий Моисеев.

Пресс-служба Городской Думы города Калуги

Последние новости

В Людинове увековечили память об участниках СВО

Во второй людиновской средней школе открыли стенд в память об участниках специальной военной операции.

В Калужской области прошли открытые уроки посвященные гражданской обороне

В соответствии с резолюцией девятой сессии Генеральной Ассамблеи Международной организации гражданской обороны 1 марта отмечался Всемирный день гражданской обороны.

Спортшкола

Фото: Городская Дума Калуги Основанная в марте 1994 года спортивная школа олимпийского резерва «Вымпел» подготовила множество спортсменов, победителей и призёров российских и международных соревнований,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *