В Калужской области будет построено новое учреждение федеральной службы исполнения наказаний

МТУ Росимущества в Калужской, Брянской и Смоленской областях предоставило в постоянное бессрочное пользование пять земельных участков общей площадью почти 110 га Управлению федеральной службы исполнения наказаний по Калу

МТУ Росимущества в Калужской, Брянской и Смоленской областях предоставило в постоянное бессрочное пользование пять земельных участков общей площадью почти 110 га Управлению федеральной службы исполнения наказаний по Калужской области.

Ранее указанные земельные участки с видом разрешенного использования: обеспечение деятельности по исполнению наказаний были объединены для предоставления УФСИН, которое планирует построить на них учреждение объединённого типа на 3000 мест.

Строительство учреждения будет проходить в рамках реализации федеральной целевой программы (ФЦП) «Развитие уголовно-исполнительной системы (2018-2030 годы)».

Одной из главных целей ФЦП является реконструкция и строительство следственных изоляторов, в которых условия содержания подозреваемых и обвиняемых соответствуют законодательству Российской Федерации и международным стандартам.

Последние новости

Обнинские олимпиадники по экологии обратились в минпросвещения

  На прошлой неделе министерство просвещения РФ опубликовало проект, согласно которому экология исключается из перечня дисциплин Всероссийской олимпиады школьников.

Сегодня Нине Антоненко исполнилось бы 103 года

Она приехала в Обнинск в 1960 году, пройдя серьезную школу жизни: в 1941 году участвовала в строительстве оборонительных сооружений Москвы, работала прорабом на подмосковных стройках.

В КБ №8 РАССКАЗАЛИ, КАК НЕ ПОДХВАТИТЬ «БОЛЕЗНЬ КУПАЛЬЩИКОВ»

Церкариоз в народе называемый «зудом купальщика» — паразитное заболевание, которое вызывается личинками гельминтов водоплавающих птиц (церкарий).

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *