08.03.2024

Владислав Гриб: одна из главных обязанностей — это выбор будущего

Член Общественной палаты Калужской области Владислав Гриб: «Одна из главных обязанностей и, я бы сказал, задач каждого гражданина — это выбор будущего для себя и своих детей, для будущих поколений россиян, и это, конечно,

Член Общественной палаты Калужской области Владислав Гриб:

«Одна из главных обязанностей и, я бы сказал, задач каждого гражданина — это выбор будущего для себя и своих детей, для будущих поколений россиян, и это, конечно, реализуется посредством участия в выборах, и особенно в выборах президента страны. Это должен быть осознанный и ответственный выбор и ваш выбор. Это гражданский долг и перед страной, и перед нашими детьми.

Увы, аполитичность молодёжи — общемировая проблема. Её надо решать через ярких и интересных кандидатов, в том числа от молодёжи, и такие на данных выборах есть, и, конечно, через работу вузов и общественные организации, популярных блогеров, лидеров общественного мнения и через привлечение молодёжи к общественному наблюдению на выборах, чем успешно занимаются общественные палаты регионов».

«Знамя».

Фото — общественная палата Калужской области.

Последние новости

В Козельском районе легковой автомобиль врезался в опору ВЛ

Фото ГУ МЧС РФ по Калужской области 21 апреля 2024 года 8:12 в региональную службу спасения поступила информация о дорожно-транспортном происшествии в деревне Сосенка Козельского района.

В МЧС предупредили об усилении ветра до 18 м/c в Калужской области

Фото: Виктория Лыкова, Ника ТВ В ГУ МЧС Калужской области призвали граждан быть готовыми в воскресенье к буйству стихии.

В Калужской области два большегруза остановили движение по автодороге А-130

Авария полностью перегородила одну полосу движения. В воскресенье близ деревни Воробьи произошло ДТП с участием двух фур, есть пострадавший.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *