Активисты МГЕР приняли участи во всероссийской акции «Блокадный хлеб»

27 января, в День снятия блокады Ленинграда, калужские активисты МГЕР присоединились к всероссийской акции «Блокадный хлеб».

27 января, в День снятия блокады Ленинграда, калужские активисты МГЕР присоединились к всероссийской акции «Блокадный хлеб».

Главная цель акции — рассказать молодежи о подвиге жителей блокадного Ленинграда и напомнить об этом старшему поколению. Главным символом акции является кусочек чёрного хлеба, те самые 125 г, которые получали жители Ленинграда во время блокады.

Этот маленький кусочек «блокадного хлеба» и по сей день является символом мужества, чести и доблести ленинградцев. Он помогает нам не забыть об ужасах Великой Отечественной войны.

«Блокадный хлеб уже давно стал одним из символов Великой Отечественной Войны. Я сам помню, как в школе наша учительница рассказывала нам о Блокаде Ленинграда, о том, что пережили ее миллионы жителей этого города. Надеюсь, что подобными акциями мы не дадим забыть об этом!» — прокомментировал руководитель Калужского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Егор Киршин.

Последние новости

В ИК-4 прошел турнир по гиревому спорту

14 июня в ИК-4 УФСИН России по Калужской области прошел турнир по гиревому спорту среди осужденных, посвященный Дню России.

Обнинские волейболисты заняли второе место на Кубке России в Анапе

Со спортсменами из наукограда встретились серебрянный призёр Олимпиады и победитель международных турниров.

Благочинный Людиновского округа Козельской епархии поздравил медицинских работников с профессиональным праздником

«Докторов Бог дал, и к ним обращаться Божия воля есть» Феофан Затворник Каждый год День медицинского работника отмечают в России в третье воскресенье июня.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *