"Поговорим по душам"

Вторая молодость – это не миф, а объективная реальность. Самое дорогое из удовольствий – это человеческое общение.

Вторая молодость – это не миф, а объективная реальность.
Самое дорогое из удовольствий – это человеческое общение. Его постоянно не хватает. Семья, дети, работа, бесконечные обязанности не оставляют времени на общение с друзьями. С получением статуса пенсионера многие обретают столь желанное свободное время. Теперь можно заняться собой и реализацией своих увлечений. Клуб по интересам для пенсионеров – это место, куда можно прийти, как к себе домой. Здесь найдутся единомышленники, друзья и просто собеседники.
В библиотеке открылся клуб "Поговорим по душам". Инициаторами создания клуба стали Председатель первичной ветеранской организации Думанская В.Д. и библиотекарь Бараш Т.В.
На первом заседании, которое прошло 20 января, обсудили план работы на предстоящий год. Посетили краеведческий уголок, ознакомились с работами М.Т. Амелина .
Члены клуба – люди «золотого возраста» - это интеллектуалы с огромным чувством юмора, умеющие радоваться каждому моменту жизни. Девиз клуба: «Нам года не беда, коль душа молода!».
Клуб открыт для всех жителей среднего и старшего возраста. Ждем всех желающих.


Последние новости

В Калуге откроют новое поликлиническое отделение онкодиспансера

Дмитрий Ивьев С 24 июня оно заработает на улице Степана Разина, 1. Пациентов из Калуги там будут принимать онколог, специалист в области головы, шеи и кожи, онколог-маммолог, онколог-хирург и врач УЗИ.

Новая поликлиника онкодиспансера откроется в Калуге

24 июня в центре Калуги будет открыто второе поликлиническое отделение местного онкодиспансера.

В Калужской области решают вопрос привлечения кадров в медицинские организации

Вопрос привлечения кадров в медицинские организации региона обсудили на расширенном пленарном заседании Общественной палаты Калужской области.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *