Состоялась долгожданная поездка старшей группы ансамбля «Забавушка» в столицу Татарстана город Казань

С 4 по 8 января дети приняли участие в 64-м международном фестивале-конкурсе детского и юношеского творчества «Казанские узоры».

С 4 по 8 января дети приняли участие в 64-м международном фестивале-конкурсе детского и юношеского творчества «Казанские узоры». Кировские танцоры с волнением и огромной радостью показали свое творчество вместе с участниками из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Тюмени, Челябинска, Московской области, Красноярского, Пермского краёв.

По результатам конкурса Народный хореографический ансамбль «Забавушка» получил диплом Лауреата 2 степени в номинации «Народный танец» и номинации «Народный стилизованный танец». Солисты ансамбля Мария Тарасова, Савелий Коняшин и Владислав Фегир получили дипломы Лауреатов 1 степени, солистка Анастасия Глухова получила диплом Лауреата 2 степени. Это результат огромной работы всего коллектива

Профессиональное жюри состояло из ведущих балетмейстеров Татарстана. Руководитель ансамбля «Забавушка» Татьяна Московская приняла участие в работе круглого стола для руководителей всех коллективов, который провёл художественный руководитель государственного ансамбля песни и танца республики Татарстан Айрат Ринатович Хаметов. Все полученные знания и советы будут использоваться в дальнейшей работе ансамбля.

Кировские танцоры приняли участие в мастер-классе по татарскому танцу, который провёл заслуженный артист республики Татарстан Алексей Юрьевич Егоров.

Последние новости

Сотрудники калужского пищевого предприятия учатся основам бережливого производства

На обнинском предприятии ООО «Капри» прошел тренинг «Основы бережливого производства».

На калужском заводе

На базе завода Samsung в Калужской области началось контрактное производство, сообщил "Коммерсантъ" 24 июня.

Опубликован список запрещенных для мигрантов профессий в Калужской области на 2025 году

С 2025 года в России собираются расширить ограничения на работу иностранцев.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *