Творческая мастерская

  Скоро, скоро Новый год! Самая приятная пора – ожидание праздника. Хочется что-то смастерить своими руками, красочно украсить ёлку и дом!

 

Скоро, скоро Новый год! Самая приятная пора – ожидание праздника. Хочется что-то смастерить своими руками, красочно украсить ёлку и дом!

Весь декабрь в библиотеке проходят мастер-классы и занятия по интересам. 17 декабря в детском отделении библиотеки прошла творческая мастерская, посвящённая самому любимому празднику детей и взрослых. Ребята осваивали технику оригами – искусство складывания фигурок из бумаги, которое появилось в Древнем Китае.

Наши юные читатели, постигая азы древнего искусства, делали из бумаги звезду и снежинку.

Не всё сразу получалось, но терпение, желание и, конечно, чёткое исполнение советов мастера – составляющие, которые позволили всем сделать красивые изделия. Результат – отличный!

Это увлекательное, интересное занятие, понравилось всем участникам творческой мастерской. Особая благодарность рукодельнице Надежде Дмитриевне Агаповой за проведение мастер-класса.

В будущем году мы планируем открытие кружка оригами для детей. Запись проходит в детском отделении библиотеки или по телефону 58-530.

Последние новости

В Калуге откроют новое поликлиническое отделение онкодиспансера

Дмитрий Ивьев С 24 июня оно заработает на улице Степана Разина, 1. Пациентов из Калуги там будут принимать онколог, специалист в области головы, шеи и кожи, онколог-маммолог, онколог-хирург и врач УЗИ.

Новая поликлиника онкодиспансера откроется в Калуге

24 июня в центре Калуги будет открыто второе поликлиническое отделение местного онкодиспансера.

В Калужской области решают вопрос привлечения кадров в медицинские организации

Вопрос привлечения кадров в медицинские организации региона обсудили на расширенном пленарном заседании Общественной палаты Калужской области.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *