В кругу друзей

При полном аншлаге, в дружеской, почти домашней атмосфере прошёл в библиотеке бенефис барда, автора-исполнителя Бориса Драчинина.

При полном аншлаге, в дружеской, почти домашней атмосфере прошёл в библиотеке бенефис барда, автора-исполнителя Бориса Драчинина.

«Я просто напеваю свои стихи», - скромно представляется всегда Борис Михайлович. Лирические и философские, патриотические и с тонким юмором песни Бориса Драчинина покоряют с первой ноты. Участник многих бардовских фестивалей, член клуба КСП Протвино и литературного клуба «СВЕТОЧ» библиотеки, победитель областного конкурса патриотической поэзии имениАлександра Твардовского «Есть имена и есть такие даты…», скромный и талантливый человек собрал 15 января в зале библиотеки полный зал почитателей. Пущино, Серпухов, Протвино, Алексин, Тула, Обнинск, Высокиничи, Кремёнки – вот неполная география друзей барда, принимавших участие в концерте.

Звучали авторские, популярные и давно полюбившиеся песни в исполнении Василия Рядовикова, Ивана Сироткина и Александра Сабирзянова, Евгении и Надежды Ломакиных, Андрея Рускова и Елены Кеня, Михаила Шатского и Сергея Пронина.

И, конечно, были подарки от друзей-бардов, от соратников по перу литклуба «СВЕТОЧ», директора музея Булаты Окуджавы в с. Высокиничи Оксаны Томаш, заведующей обнинской библиотеки № 8 «Старый город» Елены Цивцивадзе.

Отдельная страницы вечера - авторские стихи и песни в исполнении виновника торжества Бориса Драчинина.

Бенефис удался! Желаем Борису Михайловичу крепкого здоровья, творческого долголетия, вдохновения и всего самого наилучшего!

Последние новости

В Калуге откроют новое поликлиническое отделение онкодиспансера

Дмитрий Ивьев С 24 июня оно заработает на улице Степана Разина, 1. Пациентов из Калуги там будут принимать онколог, специалист в области головы, шеи и кожи, онколог-маммолог, онколог-хирург и врач УЗИ.

Новая поликлиника онкодиспансера откроется в Калуге

24 июня в центре Калуги будет открыто второе поликлиническое отделение местного онкодиспансера.

В Калужской области решают вопрос привлечения кадров в медицинские организации

Вопрос привлечения кадров в медицинские организации региона обсудили на расширенном пленарном заседании Общественной палаты Калужской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *