Волшебный шар Малефисенты

Сказку о чудесном превращении одной из самых культовых и знаменитых волшебниц диснеевской студии Малефисенты перенесли на сцену городского Дома культуры Кремёнок.

Сказку о чудесном превращении одной из самых культовых и знаменитых волшебниц диснеевской студии Малефисенты перенесли на сцену городского Дома культуры Кремёнок.Премьера состоялась перед каникулами и стала замечательным подарком зрителям и гостям к Новому году. В спектакле были заняты самодеятельные артисты разных возрастов и профессий, которые работают в театральных студиях «Без кулис», «Антошка» и «Краски детства». Это Егор Кошко, Елена Ашугатоян, Наталья Королёва, Оксана Договорова и её 6-летняя дочь Тая, Юлия Гребенщикова, Даниил Шелепов, Илья Зайцев и Степан Шарапов. У некоторых актёров в этой сказке было по две роли. Главную роль исполнила журналист нашей газеты Светлана Премудрова.

Последние новости

Бастрыкин поручил разобраться с конфликтными мигрантами в Медыне

Председатель следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил руководству регионального управления предоставить доклад о ситуации в Медынском районе, сообщается в официальном канале федерального ведомства.

Ливни вновь накроют Калугу

В предстоящий понедельник в центральной части Калужской области ожидаются дожди.

Журналисты войны и мира

В Областном молодёжном центре прошёл II региональный форум гражданского участия «СВО и Калужская область», объединивший более 200 волонтёров и неравнодушных граждан, помогающих бойцам,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *