Дорогу на улице Чижевского в Калуге планируют начать ремонтировать летом

Городской голова Дмитрий Денисов пообщался с главным редактором «Ники» Александром Сорокиным: в рамках нового проекта «Шаги» они прошлись по улицам города и обсудили волнующие калужан вопросы.

Городской голова Дмитрий Денисов пообщался с главным редактором «Ники» Александром Сорокиным: в рамках нового проекта «Шаги» они прошлись по улицам города и обсудили волнующие калужан вопросы.

Фото: Ника ТВ

Одним из мест для большого интервью выбрали улицу Чижевского. Здесь дороги находятся в плачевном состоянии. Причины этого объяснил градоначальник:

Нижние слои дорожной одежды пришли в негодность, и самое главное, что под дорожным полотном находятся подземные коммуникации: сети водоснабжения и водоотведения. Городская управа уже на протяжении нескольких лет пытается решить эту проблему. Фото: Ника ТВ

По поручению губернатора Калужской области сейчас «Калужский областной водоканал» ремонтирует инженерные сети на улице Чижевского. Напомним, что в прошлом году на улице Огарёва уже заменили коммуникации.

После завершения работ «Калужским областным водоканалом», это будет ориентировочно в середине июня текущего года, у нас останется время, для того, чтобы улицу Чижевского отремонтировать,


— поделился Дмитрий Денисов.


Ника ТВ

Последние новости

Модернизация налоговой системы обеспечит стабильность для людей и бизнеса в России

Минфин предлагает модернизировать налоговую систему, изменив плоскую шкалу НДФЛ на прогрессивную.

Майские заморозки не повлияли на урожай клубники в Калужской области

Цены на клубнику в России в оптовом сегменте снижаются с начала мая. Как сообщают "Вести FM" оптовые цены находятся на уровне 217 рублей за килограмм.

Калужский министр финансов поддержала реформу налоговой системы

На данный момент в России действует плоская шкала НДФЛ. Её хотят заменить на прогрессивную.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *