◀Интеллектуальный квиз «Во всех науках мы сильны!»▶

◀Интеллектуальный квиз «Во всех науках мы сильны!»▶ _______________________________ В МКУК «Районный Дом культуры» молодежный актив проведёт для общеобразовательных школ интеллектуальный квиз «Во всех науках мы сильны!».

◀Интеллектуальный квиз «Во всех науках мы сильны!»▶

_______________________________

В МКУК «Районный Дом культуры» молодежный актив проведёт для общеобразовательных школ интеллектуальный квиз «Во всех науках мы сильны!».
Игра обобщает знания учащихся о литературе, русском языке, истории, биологии, математике, о разных странах на основе их достопримечательностей, культуры, традиций, об интересных вещах вокруг нас. Всё это используется в качестве основного материала для проведения квиза. Игра построена на общеизвестных и не совсем известных фактах. Игра будет состоять из четырех раундов, после состоится блиц опрос. Благодаря подобной игре происходит обобщение и углубление знаний учащихся, что непременно способствует расширению кругозора учащихся.

______________________________
#сукремль #рдклюдиново #Людиново

  Билеты можно приобрести по пушкинской карте по ссылке  https://forma1.ru/bcalendar?site=rdk-lyd.kaluga.muzkult.ru&cald_id=394739 

 

Последние новости

Обнинские олимпиадники по экологии обратились в минпросвещения

  На прошлой неделе министерство просвещения РФ опубликовало проект, согласно которому экология исключается из перечня дисциплин Всероссийской олимпиады школьников.

Сегодня Нине Антоненко исполнилось бы 103 года

Она приехала в Обнинск в 1960 году, пройдя серьезную школу жизни: в 1941 году участвовала в строительстве оборонительных сооружений Москвы, работала прорабом на подмосковных стройках.

В КБ №8 РАССКАЗАЛИ, КАК НЕ ПОДХВАТИТЬ «БОЛЕЗНЬ КУПАЛЬЩИКОВ»

Церкариоз в народе называемый «зудом купальщика» — паразитное заболевание, которое вызывается личинками гельминтов водоплавающих птиц (церкарий).

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *