Обнинск на Конгрессе молодых учёных представили три школьницы

Ученица гимназии Анастасия Булычева, а также Диана и Карина Ворона из школы № 11 представили в Парке науки и искусства «Сириус» свои исследования, рассказали в администрации Обнинска.

Ученица гимназии Анастасия Булычева, а также Диана и Карина Ворона из школы № 11 представили в Парке науки и искусства «Сириус» свои исследования, рассказали в администрации Обнинска.

Девочки подготовили для презентации работы «Рама для БПЛА из композитного материала» и «Макет ртутной центрифуги для создания искусственной гравитации в замкнутом объеме для проведения научных исследований», кроме того, молодые учёные во время конгресса могли поучаствовать в дискуссиях и обсудить интересные доклады по химии, физике, биологии и информационным технологиям.

« Новый опыт, несомненно, поможет Анастасии, Диане и Карине в совершенствовании профессиональных навыков и развитии научных компетенций. Желаем им новых побед и достижений! », — подчеркивают в городской администрации наукограда.

Принять участие в Конгрессе молодых учёных школьницы смогли благодаря победам в проекте «Узнай» сообщества «Движение первых. Наука».

Надежда Бастрикова

Последние новости

Жаркий сезон для ВК «Обнинск»: парни вновь на турнире

  Традиционно лето для игроков пляжного волейбола - время регулярных соревнований практически без перерывов.

В музее истории города открылась выставка художника Александра Горячева

  «У чистой воды» - так называется экспозиция, которую могут посетить жители Обнинска.

Сохраняем семейные традиции

Техническая академия Росатома с проектом «Семейные традиции династий атомных городов» стала победителем международного конкурса «Православная инициатива 2024», проводимого Фондом «Соработничество».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *