Ученики обнинской школы №3 после эвакуации грелись в парикмахерской и в подъездах
17.11.2022

Ученики обнинской школы №3 после эвакуации грелись в парикмахерской и в подъездах

Как мы писали, в четверг, 17 ноября, в Обнинске прошла массовая эвакуация детей из школ и из садов , также были эвакуированы посетители ТЦ.

Как мы писали, в четверг, 17 ноября, в Обнинске прошла массовая эвакуация детей из школ и из садов , также были эвакуированы посетители ТЦ.

После эвакуации не все школы возобновили занятия, в некоторых детей отпустили до завтрашнего дня.

Ученик школы №3 рассказал, как прошла эвакуации в его учебном заведении.

— До урока оставалось три минуты, я смотрел на часы. На уроке одноклассница мне говорила, что пахнет гарью. Но я не придал этому значения, потому что я этого не чувствовал. И вдруг мы услышали пятикратный звонок. Как нас учила классный руководитель Маргарита Павловна Мамонтова, пять звонков означает, что надо эвакуироваться из школы. Мы все дружно собрали свои вещи в портфели и вышли на улицу. Потом нас собрали на школьной площади, — рассказал Антон Лысенко.

Сначала дети были уверены, что эвакуация учебная. Но никто не спешил вернуть их в классы. Ребята на улице были раздеты, и учитель повела их в ближайшую парикмахерскую. Ученики других классов побежали греться в подъезды.

— Мы зашли в парикмахерскую «Семейная», там нас приняли. Спасибо огроменное, мы согрелись, — добавляет Антон.



Елена Французова
Корреспондент новостного портала Obninsk.name

Последние новости

В Калужскую область вернутся снегопады

В среду, 7 декабря, в Калужской области прогнозируют морозы. Температура воздуха в течение дня будет находиться в районе -10 градусов.

На Публичной кадастровой карте «банк земель» пополнился на 760,68 га

В рамках государственной программы «Национальная система пространственных данных» в Калужском регионе активно реализуется проект Росреестра «Земля для стройки».

В Калужской области впервые проведена операция по аортокоронарному шунтированию

В этом году в Калужской областной клинической  больнице создано кардиохирургическое отделение, оснащенное новейшим высокотехнологичным оборудованием.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *