В Людинове открылась выставка скульптурных работ
14.11.2022

В Людинове открылась выставка скульптурных работ

Выставка преподавателя школы искусств Натальи Антоновой и её воспитанников под названием «Я леплю из…» открылась в Музее комсомольской славы.

Выставка преподавателя школы искусств Натальи Антоновой и её воспитанников под названием «Я леплю из…» открылась в Музее комсомольской славы.

Организаторы придумали очень необычную и интересную презентацию своей творческой мастерской, где из скульптурного пластика, японской глины и папье-маше рождаются на свет небольшие, но настоящие шедевры изобразительного искусства.



ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

На выставке были экспонированы различные яркие и оригинальные маски, чудные насекомые и животные из папье-маше, а также герои любимых сказок и малознакомых историй в виде перчаточных кукол, которые сразу же стали участниками театрализованного действа. Тонкостью работы поразили картины и панно из скульптурного пластилина. Особый же интерес у зрителей вызвала коллекция интерьерных кукол в исторических костюмах. Зрители узнали в них и великих правителей из российской императорской семьи, и известных писателей. Как подметили гости, по этим куклам можно смело изучать историю костюма.

Педагога и воспитанников Людиновской школы искусств, подаривших ценителям прекрасного удивительную встречу со своим творчеством, поприветствовали и поблагодарили директор школы Людмила Панасюк, художник Валерий Хованский и директор музея Елена Башкирова. Они пожелали творческим людям неиссякаемого вдохновения и успехов.

Последние новости

Продолжается подписная кампания на ведомственные печатные издания МЧС России на 2023-й год

В настоящее время продолжается подписка на ведомственные печатные издания МЧС России – журналы «Пожарное дело», «Гражданская защита», «Основы безопасности жизнедеятельности», газету «Спасатель» на 2023-й год.

День Героев Отечества в городе Людиново

«Помните, что Отечество земное с его Церковью есть преддверие Отечества небесного, потому любите его горячо и будьте готовы душу свою за него положить».

Выставка "Особо охраняемые природные территории Калужской области" проходит в Доме Цыплаковых

Юных козельчан познакомили с богатствами Калужского региона. В музейно-краеведческом комплексе "Дом Цыплаковых" открылась выставка  "Особо охраняемые природные территории Калужской области".

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *