Выставка «Новый год — праздник для семьи!»

На галерее второго этажа размещена выставка «Новый год -праздник для семьи!», на которой представлены милые и забавные семейки снеговиков.

На галерее второго этажа размещена выставка «Новый год -праздник для семьи!», на которой представлены милые и забавные семейки снеговиков.

Русская зима преображает мир своим морозным дыханием. Сегодня сложно представить зиму без снеговиков. Они украшают открытки, являются центральными персонажами мультфильмов, главными героями новогодних ёлок. Создание снежных фигур остается любимым занятием не только детворы, но и взрослых членов семьи.  И в каждом дворе, словно по мановению волшебной палочки, появляются укутанные в шарфы забавные снеговики – символы Новогоднего праздника. Эта веселая зимняя затея известна людям уже не одно столетие.

Эта выставка организована в рамках празднования Года семьи. Экспонаты на выставку предоставила сотрудник информационно-краеведческого центра библиотеки Белинского Кондрахина Екатерина Ивановна. Эту коллекцию она собирала и пополняла не один год, а снеговики «приехали в Калугу из разных городов России».

Выставка будет продолжаться до конца февраля, ведь 18-января отмечается Международный день снеговика, а в России день снеговика празднуется 28 февраля!

Советуем Вам найти   время и   вместе со своими близкими посетить нашу выставку, чтобы испытать положительные эмоции и зарядиться новогодним настроением!

Последние новости

Обнинские волонтеры доставили «сборный» груз «за ленточку»

  На днях волонтеры объединения «ЗаТАРим наших» вернулись из очередной поездки в зону проведения специальной военной операции.

У администрации города есть замечания к ремонту на Московской улице

Глава администрации города Татьяна Леонова проверила ход ремонта на улице Московской.

Обнинск готовится ко Дню рождения

В следующие выходные Обнинск отпразднует 68-годовщину со Дня образования.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *