24 декабря откроется "долгоиграющий" каток на Старом торге

Фото: Kaluga-poisk.ru 24 декабря откроется "долгоиграющий" каток на Старом торге.

Фото: Kaluga-poisk.ru

24 декабря откроется "долгоиграющий" каток на Старом торге. Накануне  губернатор области Владислав Шапша и  Городской  Голова  Дмитрий Денисов  осмотрели территорию и помещения ледовой площадки.

Каток находится напротив здания администрации Калужской области. В этом году его масштабы стали ещё больше, и теперь он сможет вмещать одновременного 200 человек. Рядом с ледовой площадкой  есть отапливаемый павильон.

В нём располагается раздевалка, ячейки для хранения вещей и пункт проката. Как и в прошлом году, катание будет бесплатным. Однако надо будет приобрести билеты для посещения в кассе или на сайте . 

Сегодня лёд тестировали  воспитанники спортивных школ Калуги, представители Городской управы Калуги, а также АО "Кристалл", который в этом году занимался организацией катка. Владислав Шапша, обращаясь к Дмитрию Денисову, рекомендовал уделить должное внимание освещению площадки в вечернее время. 

"У нас еще есть время, мы обязательно украсим каток дополнительными гирляндами, елочками, чтобы у посетителей катка было праздничное настроение" , - отметил глава региона. 

Первый сеанс состоится завтра, 24 декабря в 10 часов. Каток будет функционировать до 1 марта. 

Автор: Татьяна Дианова
www.kaluga-poisk.ru

Последние новости

Жаркий сезон для ВК «Обнинск»: парни вновь на турнире

  Традиционно лето для игроков пляжного волейбола - время регулярных соревнований практически без перерывов.

В музее истории города открылась выставка художника Александра Горячева

  «У чистой воды» - так называется экспозиция, которую могут посетить жители Обнинска.

Сохраняем семейные традиции

Техническая академия Росатома с проектом «Семейные традиции династий атомных городов» стала победителем международного конкурса «Православная инициатива 2024», проводимого Фондом «Соработничество».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *