526 тонн пескосоляной смеси высыпано на улицы Калуги за ночь
20.11.2022

526 тонн пескосоляной смеси высыпано на улицы Калуги за ночь

Первый ощутимый снегопад не застал коммунальщиков врасплох. На улицы вышла спецтехника, дороги и тротуары посыпали и чистили всю ночь.

Первый ощутимый снегопад не застал коммунальщиков врасплох. На улицы вышла спецтехника, дороги и тротуары посыпали и чистили всю ночь.
Как сообщили в горуправе, МБУ СМЭУ задействовала 87 единиц техники. Среди них погрузчики, грейдеры, самосвалы, трактора. К 8 утра дороги 1 и 2 категории были посыпаны по 2 раза и по 1 разу подметены. Высыпано 526 тонн пескосоляной смеси и 86 тонн реагентов. С вечера установлено дежурство спецмашин на Гагаринском мосту и на улице Гурьянова.
Кроме того, ночью работало 6 уборочных бригад, это 36 человек. Они расчищали остановки и пешеходные переходы. Утром на улицы вышли еще 9 рабочих бригад. По состоянию на 8 утра 20 ноября в городе трудилось 15 бригад, это 100 дорожных рабочих. Сейчас работы продолжаются – уборочная техника вывозит снег, рабочие приводят в порядок остановки общественного транспорта.

Последние новости

В Калужскую область вернутся снегопады

В среду, 7 декабря, в Калужской области прогнозируют морозы. Температура воздуха в течение дня будет находиться в районе -10 градусов.

На Публичной кадастровой карте «банк земель» пополнился на 760,68 га

В рамках государственной программы «Национальная система пространственных данных» в Калужском регионе активно реализуется проект Росреестра «Земля для стройки».

В Калужской области впервые проведена операция по аортокоронарному шунтированию

В этом году в Калужской областной клинической  больнице создано кардиохирургическое отделение, оснащенное новейшим высокотехнологичным оборудованием.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *